quinta-feira, 30 de abril de 2015

América e ABC ficam no 1 a 1 no primeiro jogo da Final Centenária

Na noite desta quarta-feira (29), a Arena das Dunas foi palco da primeira partida da final do Campeonato Potiguar 2015. América e ABC fizeram um jogo bem disputado, que foi refletido no placar: 1 a 1. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Max foi lançado, invadiu a área e bateu na saída de Saulo para abrir o placar. O empate do Alvinegro só saiu aos 39 minutos da etapa complementar. Wellington Bruno tocou para Reginaldo, que bateu cruzado, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Busatto.

A partida decisiva será no sábado (2), no estádio Frasqueirão, às 16h. O vencedor do duelo conquistará o título. Em caso de qualquer empate, o dono do troféu será conhecido na disputa de pênaltis. O América busca o bicampeonato. O ABC tenta voltar a ser campeão depois de quatro anos, o último triunfo conquistado foi em 2011.