domingo, 23 de abril de 2017

ABC vende o Globo fora de casa e coloca uma mão na taça

O primeiro tempo foi tecnicamente muito pobre, com os goleiros praticamente sem nenhum trabalho, com exceção de Rafael em um chute de Echeverria que a bola bateu no poste. A tônica da etapa inicial foi do Globo explorando os flancos mas sem perigo real. O ABC cresceu um pouco quando passou a colocar a bola no chão, mas foi muito ruim os 46 minutos iniciais.
No segundo tempo quando o Globo deveria fazer valer o tempo em que ficou apenas treinando, onde deveria valer o time mais descansado,  o ABC sobrou em campo e poderia ter matado o campeonato, goleando a Águia.
Foram cinco ou seis claras de gols desperdiçadas por Nando, Felipe Guedes e Caio Mancha.  Um segundo tempo onde apenas o ABC jogou contra um Globo tentando explorar os contra golpes.
O gol da vitória começou em uma roubada de Oswaldo que tocou para Erivelton que enfiou para Echeverria fazer a vitória por 1 a 0.
DO BLOG: O ABC perdeu uma grande chance de golear e ficar muito confortável para o último jogo da final.