segunda-feira, 29 de abril de 2013

ASSU EMPATA E DÁ ADEUS A BRIGA PELO BI

Jogando em casa o ASSU ficou no empate com o América. O time do técnico Neto Matias apresentou mais volume de jogo no primeiro tempo e chegou com mais perigo ao gol defendido pelo goleiro Dida. As poucas oportunidades do América esbarraram na zaga bem postada com Michel e Oliveira, e nas mãos do goleiro Erasmo. Aos 34 minutos Júnior Bahia cobrou falta com perfeição e abriu o placar no Edgarzão, ASSU 1x0. O empate do América saiu também de uma cobrança de falta. O zagueiro Bruno movimentou a bola aos 41 minutos da etapa inicial e o também zagueiro Índio deixou tudo igual. No segundo tempo foi o América que se apresentou mais em campo. Mas o placar se manteve inalterado. Final no Edagrzão 1 ASSU, 1 América. O empate deixou o ASSU fora da briga pelo bi- Campeonato Potiguar. Apesar de estar fora do Campeonato Estadual, o Camaleão ainda busca uma vaga na Copa do Brasil e no Campeonato do Nordeste 2014. A partida da próxima quarta- feira, dia 1º de maio é fundamental para os destinos do alviverde Assuense na busca pela vaga nas duas competições nacionais.
Além disso, o jogo acontece na data em que o time comemora 4 anos do título de Campeão Estadual. O ASSU foi último clube do interior a levantar a taça mais desejada pelos times do estado.